Mantener objetos relacionados desde una ventana de proceso

Si en el Administrador de ventanas se establece la propiedad Mostrar hipervínculo como Verdadero para la etiqueta de un objeto relacionado en una ventana de proceso (como la etiqueta Elevado por de la ventana Incidencia), es posible proporcionar un hipervínculo a la ventana para que los analistas lo utilicen para crear o actualizar objetos relacionados. Por ejemplo, permitiría que los analistas crearan registros de usuario nuevos mientras se registra una incidencia.

De forma predeterminada, los objetos relacionados se abren en el componente que se especifica en la propiedad Tipo de editor del Diseñador de objetos. Sin embargo, para los usuarios, también se puede establecer un Tipo de subclase en el Administrador de ventanas para crear un tipo de usuario determinado desde una ventana de proceso.

Para habilitar la creación de un tipo de usuario determinado desde una ventana de proceso:
  1. En Diseñador de objetos, compruebe que la propiedad Tipo de editor de Sistema\Usuario esté en blanco.
  2. En el Administrador de ventanas, abra la ventana de proceso que desee.
  3. Seleccione el control de etiqueta del usuario y expanda el cuadro Propiedades.
  4. En el cuadro Propiedades, establezca Mostrar hipervínculo como Verdadero y en la lista Tipo de subclase, seleccione la subclase que requiera el objeto.
  5. Haga clic en para guardar el diseño de ventana.
    La ventana de usuario apropiada aparece cuando se hace clic en el hipervínculo de la ventana.